Photos
Videos
LAGI HEBOH BANGET 🥳🥳 LOTION PEMUTIH TERCEPAT & PERMANEN dari RORO MENDUT 💦💖 . . ✨MAGIC SUNSCREEN WHITENING LOTION SPF 50 PA+++ with Nano White Multivitamin✨ . . 💎5 X WHITENING POWER : Coconut Milk, Bengkoang, Glutathione, Arbutin, Vitamin B3 . . 💖KEUNGGULAN : - Formula NANO WHITENING dan WATER DROP dari KOREA - Memutihkan kulit dalam satu detik dan 1x oles - Memutihkan permanen secara bertahap - Lotion super ringan, cepat meresap, gampang di blend - Tidak abu-abu meskipun untuk kulit super gelap sekalipun dan no whitecast . . 👉LANGSUNG PUTIH SEKETIKA 🥰😍 Dengan kekuatan 5 x WHITENING, sunscreen losion ini mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, menutrisi ke dalam lapisan epidermis dan menjadikan kulit tubuhmu lebih putih cerah, halus dan bersinar. . . BPOM NA18180103765 (150 ml) . . 👉 HARGA PROMO Rp. 75.000 (harga normal 100ribu) . . Ready stock terbatas, ORDER NOW 💋 . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
1
😎👉Seperti apa rasanya ketika anda bisa tampil Stunning tanpa perlu make up berat? Sekarang ga perlu repot2 pakai make up berat untuk tampil cantik sehari2 kak 👉Pakai Magic BB Powder Roromendut aja udah cukup banget: 💃Tekstur sangat ringan, 💃Tidak menutup pori, 💃Tahan lama, 💃 Wajah jadi keliatan putih alami & freshhh 💞 Sudah ada tabir surya dengan spf 15 juga So, panas2an pun ga masalah.. Wajah tetap terlindungi & stay fabulous 👍 Mantap kan? Yuk buktikan magic nya Chat sekarang😘 ❤ [ WA ] 0856 4546 6197 ❤ [ LINE ] malangroromendut
1
Perubahan dahsyat dari jerawat kecil kecil, bruntusan parah, merah merah meradang, setelah rutin perawatan 6 bulan jadi mulus kinclong gini 👆👆 TERBUKTI NYATA Paket Skincare Temulawak RORO MENDUT 😍 Perubahan nyata, jerawatan langsung bersih ga ada sisa loh ☺ mulus licin seperti kulit bayi 😍 Yuk telatenin perawatan.. Sabarin prosesnya ya kak karena kulit kinclong butuh waktu 😊 Bahan alami bikin kulit kembali sehat, hasil di jamin memuaskan 😘 Buruan order sekarang, biar kebagian ready stocknya 😘 ❤ WA 0856 4546 6197 ❤ LINE malangroromendut
2
Posts

🎉SULIT DIPERCAYA!

HASILNYA SEBAGUS INI??? 💯

Gak ninggalin whitecast, bener-bener ngeblend dengan sempurna kekulit

...

MAGIC SUNSCREEN LOTION beneran tone up warna kulit, GAK ABU-ABU 😍😍

Makin rutin pakainya, makin PERMANEN hasilnya!

Gak ketergantungan sama sekali! Stop pakai? its okay. Mau lanjut pakai? justru MAKIN LUAR BIASA HASILNYA!

kulit selalu butuh nutrisi dan perlindungan girls💞
Jangan pernah berhenti untk ngasih makan kulit kita juga yaaa 💃

Yuk pake Magic Sunscreen nya

See More
🎉 hard to believe! The result is as good as this??? 💯 Don't leave the whitecast, it's really the perfectly kekulit Magic Sunscreen Lotion really tone up skin color, not grey 😍😍 The more routine it is, the more permanent the result is! No dependence at all! Stop wearing it? Its okay. Want to continue using it? It's getting more amazing the result! Skin always needs nutrition and girls protection 💞 Never stop to feed our skin too yaa 💃 ✨ Let's use the magic sunscreen
Translated
Image may contain: one or more people and text
Image may contain: one or more people and text

😣NYESEL KENAPA GAK DARI DULU

🙈Sekarang, ngalamin kulit kering, muncul garis halus atau flek hitam baru bingung?

Mau coba perawatan pakai skincare tapi takut efeknya?👀

...

Eitsss... jangan pukul rata semua skincare say🙅
Pilih yang herbal aja say buat ngatasin penuaan dininya😁

Contoh aja para customer kita yang pakai Krim Kulit Manggis💦

Kulit mereka makin kenyal, mulus, dan kencang. Dan yang jelas, gak perlu mikir efek sampingnya😍😍

MAU?
Yuk mulai perawatan sekarang!

Chat here📱
bit.ly/skincareroromendut

See More
😣 regret why not from first 🙈 now, do the dry skin, show up the smooth line or the new black spot confused? Do you want to try treatment using skincare but afraid of the effect? 👀 Oops... don't hit all skincare dear 🙅 Just choose the herbs dear for ngatasin aging his 😁 Just example our customers who wear mangosteen skin cream 💦 Their skin is getting chewy, smooth, and toned. And the clear, no need to think about the side effects 😍😍 Want it? Let's start treatment now! Chat here📱 bit.ly/skincareroromendut
Translated
Image may contain: 4 people, people smiling, text
Image may contain: 1 person, sitting