Posts

Sekarang semakin mudah berita hoax dan fake sampai ke telinga kamu melalui sosial media.

Nah, Regina Blancha punya 3 tips jitu untuk menghindari hal ini, lho! Tonton videonya untuk cari tau.

Oh iya, jangan sampai kamu termakan dan ikut menyebarkan berita seperti ini, ya. Lebih baik kamu gunakan sosial media untuk berbagi hal positif yang bisa bikin orang lain dan dirimu #TerusBergerakMaju. Setuju?

...

Biar kamu bisa update sosial media di mana aja dan kapan aja dengan lebih lancar, yuk ganti kartu mu ke #Bagusnya4GTelkomsel! Kamu juga bisa dapat kuota sampai 30GB setelah ganti kartu.

Info lengkap kunjungi tsel.me/4G.

See More
Now the more easy hoax news and fake get to your ears through social media. Well, REGINA BLANCHA HAS 3 Sniper tips to avoid this, lho! Watch the video to find out. Oh yes, don't let you get eaten and spread the news like this, yes. It's better for you to use social media to share positive things that can make others and yourself #terusbergerakmaju. Agree? Let you be able to update social media anywhere and anytime with more smoothly, let's change your card to #bagusnya4gtelkomsel! You can also get a quota up to 30 gb after changing the card. Full info visit tsel.me/4G.
Translated
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Posted by Telkomsel
344 Views

Tau ga kalo banyak kebutuhan bisa diselesaikan cuma dengan satu aplikasi?

Jawabannya jelas #PentingPakeMyTelkomsel untuk kamu yang punya banyak kebutuhan. Selain bisa nikmati banyak bonus yang seru, kamu punya banyak pilihan untuk belanja di berbagai merchant yang tersebar di seluruh Indonesia. Mau streaming, main game sampe dengerin musik dijamin lebih puas karena harga paket di MyTelkomsel lebih murah.

Jadi, tunggu apalagi? Segera download aplikasi MyTelkomsel di Google Pla...y dan App Store di tsel.me/myTsel sekarang juga.

Cek infonya di tsel.me/mytelkomsel.

Follow juga Instagram @telkomsel supaya kamu ga ketinggalan info terupdate dari Telkomsel.
#TerusBergerakMaju

See More
Do you know that there is a lot of need to be solved with only one application? The answer is clear #pentingpakemytelkomsel for you who have a lot of needs. In addition to being able to enjoy many exciting bonuses, you have many options to shop in various merchants scattered across Indonesia. Want to stream, play game until listening to music guaranteed to be more satisfied because the package price in mytelkomsel is cheaper. So, what are you waiting for? Download the mytelkomsel app on google play and app store at tsel.me/myTsel right now. Check out the info at tsel.me/mytelkomsel. Follow also instagram @telkomsel so you don't miss the updated info from telkomsel. #TerusBergerakMaju
Translated
It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Close
Photos
Videos
#PenggagasMasaDepan - HONF 60s
258
8
MAXstream: FA Community Shield - Liverpool VS ManCity
151
633
Kamu udah coba pakai Gatling Gun dalam mode Spray and Pray di game Free Fire belum? Senjata ini cocok banget untuk kamu yang suka menyerang musuh dengan tembakan bertubi-tubi. Yuk, coba sekarang dan share pengalaman kamu di kolom komen, ya! Selain coba senjata baru, kamu juga bisa coba skin dan item baru lain dari Free Fire, lho! Kamu bisa beli itemnya dengan promo #WeekendDeal Games dari Dunia Games. Cuma Rp9.000 kamu bisa dapat 70 diamond Free Fire atau 40 voucher AOV. Beli sekarang juga di tsel.me/wdf biar permainanmu #TerusBergerakMaju. Dapatkan info dan promo seru lain dari Telkomsel dengan follow Instagram @telkomsel.
84
99